Вывозим хлам из

Квартир
Офисных и торговых
центов
Гаражей и складов

Закажите у нас демонтаж

Полов
Стен
Ванны
Душевой кабины
Перегородок

и сэкономьте время

Причина вывоза мусора

  • Покупка новой мебели, старение старой.
  • Освобождение комнаты или квартиры после смерти пожилого родственника, инвалида.
  • Чистка квартиры перед ремонтом и после ремонта.
  • Чистка квартиры перед или после продажи квартиры.
  • Замена окон, полов, ванны или просто ремонт. (строительный мусор)
  • Поломка бытовой техники.
  • Надоела пианино.
  • Чистка балконов и кладовых а также гаражей и складов.
  • Вывоз мусора после переезда (квартиры, офисы, склады, торговые точки, развлекательные мероприятия)

Ответы на частые вопросы

А что за машина приедет?
В нашем парке современные автомобили типа «Газель» способны припарковаться там, где бункеры поставить невозможно.
Можете выкинуть мой диван в наш городской контейнер?
Нет! Мы так не работаем. Никаких свалок возле дома, или в соседнем районе.
Когда лучше делать заказ?
Заказ можно сделать на любой день и час, позвонив сегодня. Если у вас большой заказ, то лучше спланировать за день - два, тогда машина приедет 100% подготовленная.
А вы делаете скидки?
Да мы делаем скидки, чтобы ее получить надо позвонить нам, и уточнить у диспетчера.
А мне надо что то разбирать?
Нет! Мы сами отключаем, демонтируем, выносим и грузим ваш мусор в нашу машину. Полный комплекс услуг.
Вы вывозите диван с клопами?
Да. Мы производим вывоз в антисанитарных квартирах, любой объем и тип мусора.

Наши гарантии

приедем вовремя
сами вынесем и разберем
не выкинем во дворе

Позвоните для оценки стоимости вызова или оставьте заявку

Это бесплатно

Наши преимущества

Вывоз мусора из всей квартиры от 2 до 6 часов (зависит от захламленности).
Ваше нахождение в квартире не обязательно
Самые профессиональные менеджеры
Собственный парк техники
Постоянно растущее количество бригад
Зона обслуживания Москва и до 50 км вокруг Москвы
Официальные договора со свалками ТБО (мусор не выкинут в соседний лес)

Низкие цены для всех

1-комнатная квартира от 6500р
2-комнатная квартира от 9000р
3-комнатная квартира от 13000р
4-комнатная квартира от 18000р
Вывоз из кладовой от 4500р
Вывоз из гаража от 5000р
Вывоз из офиса от 6000р
Вывоз с балкона от 5000р
Рассчитать стоимость за предмет

Постоянные скидки

Пенсионерам
Многодетным
Инвалидам

Закажите обратный звонок

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Закажите машину на сегодня

Наши контакты

Позвонить