Выберите город:
+7 (495) 204-15-17 Прием заказов: с 9 до 23 Заказать звонок

Соглашение на обработку персональных данных

Закажите машину прямо сейчас!
Уберём хлам от 200 р. за предмет уже через час!
Заказать услугу под ключ

Осуществляем вывоз
из

Квартир

Офисных и торговых
центров

Гаражей и складов

Закажите у нас демонтаж

Полов

Стен

Ванны

Душевой кабины

Перегородок

и получите скидку

Причина вывоза мусора

  • Покупка новой мебели.
  • Освобождение комнаты или квартиры после смерти человека.
  • Чистка квартиры перед ремонтом и после ремонта.
  • Чистка квартиры перед или после продажи квартиры.
  • Замена окон, полов, ванны или просто ремонт. (строительный мусор)
  • Поломка бытовой техники.
  • Надоела пианино.
  • Чистка балконов и кладовых а также гаражей и складов.
  • Вывоз мусора после переезда (квартиры, офисы, склады, торговые точки, развлекательные мероприятия)
Почему именно мы?
Мобильность бригад (бригада рядом), современные автомобили типа «Газель» способны припарковаться там, где бункеры поставить невозможно.
Утилизация мусора только в предназначенных для этого местах Никаких свалок возле дома, или в соседнем районе.
Диспетчерская база и способы связаться с нами Можете оставить номер телефона, мы вам перезвоним. Доступны мессенжеры. Обратный звонок.
Скидки постоянным клиентам или риэлторским конторам Приведите пять друзей, и вывоз мусора из вашей квартиры сделаем почти бесплатно.
Обученные бригады Мы сами отключаем, демонтируем, выносим и грузим ваш мусор в нашу машину. Полный комплекс услуг.
Нет препятствий Производим очистку в антисанитарных квартирах, любой объем и тип мусора.

Низкие цены для всех

1-комнатная квартира от 6500р
2-комнатная квартира от 9000р
3-комнатная квартира от 13000р
4-комнатная квартира от 18000р
Вывоз из кладовой от 4500р
Вывоз из гаража от 5000р
Вывоз из офиса от 6000р
Вывоз с балкона от 5000р
Рассчитать стоимость за предмет
Позвоните для оценки стоимости вызова
или оставьте заявку
8 (495) 204-15-17
Посчитайте сами:
Онлайн калькулятор

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Постоянные скидки
Пенсионерам
Многодетным
Инвалидам

Наши преимущества

Вывоз мусора из всей квартиры от 2 до 6 часов (зависит от захламленности).
Ваше нахождение в квартире не обязательно
Самые профессиональные менеджеры
Собственный парк техники
Постоянно растущее количество бригад
Зона обслуживания Москва и до 50 км вокруг Москвы
Официальные договора со свалками ТБО (мусор не выкинут в соседний лес)
Закажите обратный звонок Заказать звонок
Оставьте отзыв
Положительные
6703
Нейтральные
451
Отрицательные
069
Мы ввели систему отзывов, она работает для того,
чтобы улучшить наш сервис.
Все отзывы просматриваются и тщательно нами разбираются.
Даже в положительном отзыве вы можете указать нам ваши положения.
Укажите, что нравиться или не нравиться в нашем сайте или в работе нашего персонала.
Любой ваш отзыв нам очень важен.
Выберите отзыв
Положительный
Нейтральный
Отрицательный
Введите код, полученный после
выполнения заказа
Если забыли или потеряли код, позвоните в диспетчерскую службу
Закажите машину на сегодня
8 (495) 204-15-17
Наши контакты
Москва 8 (495) 204-15-17
Санкт-Петербург +7 (812) 409-48-69
Закажите звонок На получение расчета стоимости и консультацию
Спасибо!

Наши специалисты с Вами свяжутся в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите...